Language:
Russia, Yuzhno-Sakhalinsk, Lenina St 304 G

(4242) 24-05-56

(4242) 24-05-62

Услуги Компании при ограничении работы железной дороги в 2018 году
company events

По имеющейся информации в АО «ТЭК «Дальтранссервис» в период с 01 июня по 31 августа 2018 года предполагается выполнение работ на сахалинской железной дороге с приостановкой грузового движения. В связи с этим основной грузопоток будет осуществляться автомобильным транспортом через паромную переправу Ванино-Холмск-Ванино (д/э «Сахалин-8», «Сахалин-9», «Сахалин-10») и контейнерами по направлению Владивосток-Корсаков и далее опять автомобильным транспортом.

Официальным агентом ОАО «Сахалинское морское пароходство» для перевозки грузов на морской линии Владивосток-Корсаков, а также на линии Ванино – Холмск – Ванино является АО «ТЭК «Дальтранссервис». Головной офис расположен в городе Южно-Сахалинске, а собственные подразделения в городах Корсаков, Холмск, Невельск (Сахалинская область), Хабаровск, поселке Ванино (Хабаровский край) и городе Владивосток.

Компания формирует основной грузопоток на Сахалин с территории Российской Федерации. Летний период работы паромной переправы Ванино-Холмск-Ванино и линии Владивосток-Корсаков традиционно является сложным из-за сезонного роста объемов перевозки грузов и ограниченных провозных мощностей морских судов. По данной причине не все грузы своевременно поступают к получателям.

С учетом приостановки работы сахалинской железной дороги возрастает роль автомобильного транспорта, в т.ч. нашей компании, т.к. перевозка контейнеров, оборудования, техники как правило осуществлялась железнодорожным транспортом. Порядок перегруза на автотранспорт на железнодорожной станции в п.Ванино и г.Холмск сотрудниками нашей компании используется давно и на увеличении срока доставки не сказывается.  

В целях обеспечения бесперебойной доставки грузов различной номенклатуры, товаров народного потребления, в период запланированной приостановки работы железной дороги, просим сообщать о потребностях в грузоперевозках по телефону (4242) 24-05-62 или направлять информацию через сайт компании daltrans.net.

Напоминаем, что организовать перевозку грузов АО «ТЭК «Дальтранссервис» может   из любой точки России в любой населенный пункт в Сахалинской области «до двери» и в обратном направлении. Отдельным сервисом компании является отправка домашних (личных) вещей граждан с подготовкой полного комплекта документов для компенсации с целью предоставления в Пенсионный фонд России.

фото с сайта skr.su