Язык:
Россия, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина 304 Г

(4242) 24-05-56

(4242) 24-05-62

Завершение навигации в 2017 году линии Вакканай — Корсаков
события компании

Уважаемые клиенты!

Навигация на паромной линии Вакканай – Корсаков – Вакканай морским судном «Пингвин-33» в 2017 году завершена.

АО «ТЭК «Дальтранссервис» благодарит всех наших пассажиров за использование паромной переправы. В этом году мы были не только судовыми агентами по обслуживанию судна «Пингвин-33», но и осуществляли продажу билетов для жителей и гостей Сахалинской области. Впервые в 2017 году была организована возможность приобретения билетов для граждан Российской Федерации через интернет сайт RFBUS.RU. Благодаря сайту продаж RFBUS.RU для граждан отпала необходимости приезжать в город Южно-Сахалинск, чтобы приобрести билет для себя или членов своей семьи.

Кроме этого, мы постарались сделать для Вас сайт нашей компании более информативным для Вашей поездки за границу. Учитывая тематику Ваших обращений, мы разместили информацию о возможностях и стоимости проезда в другие города Японии (Саппоро, Асахикава) из города Вакканай, порядок заполнения миграционных карт, адреса Консульства Японии в г.Южно-Сахалинске и Российской Федерации в Японии.

В случае принятия решения перевозчиком о продолжении навигации в 2018 году, наша компания АО «ТЭК «Дальтранссервис» будет продолжать осуществлять продажу билетов в Японию и обратно, в том числе с использованием интернет сайта, по тарифам определенных японским оператором линии.

Мы всегда Вас ждем по адресу в Южно-Сахалинске ул.Ленина д.304 Г, 3 этаж, а если Вам необходимо отправить домашние вещи по территории России или осуществить перевозку автомобильного транспорта через паромную переправу Ванино – Холмск – Ванино, то все организационные вопросы мы возьмем на себя.

Обращаем отдельное внимание, что как правило, навигация на международной линии судном «Пингвин-33» осуществляется в июне-сентябре, т.е. благоприятном периоде летней навигации, когда волнение на море незначительное. Переход на линии Вакканай – Корсаков на судне «Пингвин-33» составляет порядка 3,5 часов и проходит в достаточно комфортных условиях.

Размер тарифа в 7 320 рублей для взрослого и 3 660 рублей для ребенка в одном направлении, является доступным и более дешевым по сравнению с воздушным транспортом. А поездка на автобусе или по железной дороге с Вакканай позволит Вам лучше рассмотреть Японию и сэкономить деньги на поездку.

Будем надеяться, что в следующем году Вы воспользуетесь нашими услугами и мы снова поможем осуществить Ваше желание — побывать в Японии!

Коллектив АО «ТЭК «Дальтранссервис»