Язык:
Россия, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина 304 Г

(4242) 24-05-56

(4242) 24-05-62

Особенности обработки д/э типа «Сахалин» в порту Холмска
события компании

Уважаемые клиенты!

В связи с запланированными ремонтными работами на причальном комплексе в морском порту Холмск собственником гидротехнических сооружений, которые будут проводиться в дневное время, просим учитывать, что в период с 10 сентября по 1 октября (предварительная информация) погрузка и выгрузка автотранспортных средств в морском порту Холмск на дизель-электроходы типа «Сахалин» будет осуществляться в ночное время.

В настоящее время на линии Ванино-Холмск-Ванино используются для перевозки автотранспортных средств дизель-электроходы «Сахалин-8» и «Сахалин-9», а для перевозки железнодорожных вагонов и опасных грузов дизель-электроход «Сахалин-10». Обстановка на морской линии Ванино-Холмск-Ванино рабочая, скопления автотранспорта и пассажиров в пунктах отправления нет.

На основании вышеизложенного просим с пониманием отнестись к особенностями обработки в порту Холмск в указанный период. Работы связаны с поддержанием причальных сооружений в надлежащем состоянии и заменой несущих конструкций, которые безостановочно эксплуатировались с момента постройки в уже более 40 лет.

Напомним, ознакомиться с работой морской линии Ванино-Холмск-Ванино в режиме реального времени, а подать заявку на перевозку автотранспортного средства в электронном виде можно на сайте компании АО «ТЭК «Дальтранссервис».