Язык:
Россия, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина 304 Г

(4242) 24-05-56

(4242) 24-05-62

Перестой парома «Сахалин-8»
события компании

Уважаемый клиенты!

По информации ОАО «Сахалинское морское пароходство» ориентировочно с 21 октября 2017 года (суббота) во второй половине дня в связи с производственной необходимостью и ограниченной грузовой базой с приходом парома д/э «Сахалин-8» в п.Ванино планируется вывод парома на перестой. Окончание перестоя и выход парома «Сахалин-8» на линию Ванино-Холмск-Ванино запланировано на конец суток 23 октября 2017 года (понедельник).

Обращаем отдельное внимание, что с июля 2017 года вся система подачи заявок для перевозки АТС и сопровождающих была упрощена и переведена в электронный вид на сайте daltrans.net. Теперь достаточно оформить электронную заявку на предполагаемую дату отправления, дождаться подтверждения, которое также приходит по электронной почте и уже, поддерживая связь с диспетчером с целью получения актуальной информации по времени прибытия/отправки паромов, приезжать к погрузке на паром.

Таким образом формирование очереди происходит заблаговременно в режиме реального времени и значительно снижает время на ожидание водителем и сопровождающими в портах Ванино или Холмск. На сайте компании АО «ТЭК «Дальтранссервис» для помощи в оформлении заявки на перевозку АТС и сопровождающих имеется образец заполнения, а также имеется возможность отслеживания движения паромов «Сахалин-8,9» в режиме реального времени. Кроме этого, в электронном виде можно подать заявку на перевозку домашних вещей и подготовку документов перевозки для компенсации с целью предоставления в Пенсионный фонд России.

Когда необходимая заявка в электронном виде на паромную переправу Ванино-Холмск-Ванино подана и подтверждена, водитель АТС с сопровождающими прибывает непосредственно в порт отправления в запланированную дату, оплачивает перевозку по банковской карте (карты национальной системы МИР принимаются без ограничений) и получает уже готовые документы для перевозки.

Отдельно необходимо отметить, что порядок личного общения с сотрудниками минимизирован, а всё общение осуществляется путем телефонной связи и электронных сообщений в режиме реального времени. 

Ознакомиться с движением паромов в режиме реального времени можно в разделе движение судов.