Язык:
Россия, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина 304 Г

(4242) 24-05-56

(4242) 24-05-62

Участие АО «ТЭК «Дальтранссервис» в обеспечение оборудованием буровой платформы «Полярная Звезда»
события компании

Компания АО «Транспортно-экспедиторская компания «Дальтранссервис» приняла участие в организации доставки специализированного оборудования на полупогружную плавучую буровую установку «Полярная Звезда». ППБУ «Полярная звезда» продолжает строительство скважин на Киринском газоконденсатном месторождении проекта «Сахалин-3» на северо-восточном шельфе Сахалина.

Организацию доставки компрессоров для обеспечения технологического процесса осуществляли сотрудники нашей Компании. Погрузка дорогостоящего оборудования осуществлялась с территории склада и осложнялась ограниченной территорий, на которой могла работать специализированная многотонная техника. Под надзором менеджера отдела экспедиторских операций АО «ТЭК «Дальтранссервис» погрузка многотонных компрессоров была произведена на автомобильный транспорт. Работа обеспечивалась привлеченной техникой при участии подготовленного и квалифицированного персонала.

В дальнейшем оборудование было доставлено из города Южно-Сахалинск в Сахалинский западный морской порт в г.Холмске. На всем протяжении маршрута осуществлялся контроль за условиями перевозки с целью недопущения случаев повреждения оборудования.

В Сахалинском западном морском порту с использованием портовых кранов была осуществлена перегрузка компрессоров на судно-снабженец и в настоящее время оборудование благополучно прибыло в район дислокации ППБУ «Полярная Звезда».

По завершению доставки от грузополучателя претензий и жалоб к состоянию груза нет.

Информация из Википедии: ППБУ «Полярная звезда» — плавучая полупогружная буровая установка шестого поколения, построенная специально для работы в суровых климатических условиях, способная проводить разведочное и эксплуатационное бурение газовых и нефтяных скважин глубиной до 7,5 тыс. м при глубине моря от 70 до 500 м и при морозах до 30 градусов.